Шапка падала в сугроб...

Шапка падала в сугроб,
Расплетались косы, -
Целовались мы взахлеб
На лихом морозе.
Тайной встречи снежный бал,
Белых хлопьев стаи.
«Так тебя я долго ждал» -
Губы прошептали.
Сладко таяла душа
От твоих признаний.
Как погода хороша
Для ночных свиданий.
На губах любви пожар,
Голова в тумане.
Все гляжу в твои глаза –
Нагляжусь едва ли.
Снежный вечер и любовь –
Как судьбы подарок.
Ничего не будет вновь,
Счастья миг так краток.
А улыбка так щедра
Лучиками света,
На морозе до утра
Я б вдыхала лето.
Так люблю тебя, родной,
Праздник мой нежданный.
Повстречались мы с тобой
Вовсе не случайно.
Прогони с души метель
И себя не мучай, -
Это наш с тобою день
И счастливый случай.


Рецензии