По Фрейду...

…как холодна ладонь,
А кровь в висках стучит…
Ужель угас огонь,
Что согревал в ночи?
Вновь на душе темно,
Закрыта плотно дверь,
И лишь луна в окно
Глядит, как хищный зверь.
На каждый выдох…вдох –
Иглою в сердце боль,
В чем времени подвох?
Играю чью-то роль:
В надежде на успех
Полуприсест…поклон,
Улыбка, глупый смех...
Сон разума - не сон!

Безумная толпа
С собой несет, кружИт…
Безмолвна и слепа…
И мной тот сон прожит.


Рецензии