Утренняя молитва

Пусть добрые чувства и мысли Вселенной
Сейчас посетят миллионы людей.
Пусть утро наступит чудесным и светлым
И радость подарит планете моей.
Пусть люди Земли свое сердце раскроют
Пред Богом, Вселенной и Cветом Любви
И чувства, и мысли от грязи отмоют,
От зависти, злобы, всех ужасов тьмы.
Пусть Душу и сердце свое успокоят
Делами, чтоб внуки гордиться могли.
А жизни струну,  словно скрипку настроят,
Чтоб звуки Вселенной в основу  легли.
Пусть счастливы  будут все люди на свете:
И дети, и взрослые, и старики.
Сейчас станет лучше пусть жизнь на Планете,
А в будущем к Раю должны мы прийти.
Пусть льется  Любовь, как река, по планете
И грязь вековую смывает с Земли.
Пусть люди купаются в Счастье и Свете,
Пусть добрыми будут все наши пути.
Аминь.


Рецензии
Молюсь вместе с Вами! Всего Вам самого светлого! С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   15.11.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.