Последняя просьба

Последняя просьба
      
 
О, как хочу к Тебе Молитвой быть,
Молитвою без слова и без звука,
В ней раствориться и себя забыть
В молитвенном соединении Духа.
О, как хочу Твоей Молитвой стать,
Всё воспринять: и радость, и страданья,
В молитвенных мгновеньях созерцания
К твоим высотам Душу поднимать.
О, как хочу Молитвой несказанной
Коснуться лучезарных стоп Твоих.
В безмолвии Молитвы покаянной
Жизнь положить свою к стопам Твоим.
О, как хочу в ТЕБЕ Молитвой быть…


Рецензии