Молитва

Отец мой, существующий везде,
Я - дочь твоя, и я спешу к тебе.
Хочу возврата к прежней жизни той,
Когда творили вместе мы с тобой.
Я - дочь твоя, и я тебя люблю,
И быть с тобой всегда, везде хочу.
Учусь, как ты, других обогревать,
С лучом рассветным солнышка вставать,
И, взяв твою энергию Любви,
Свою добавив, людям в Мир нести,
Чтобы согреть твоих творений мир,
Делясь любовью, улыбнуться им.
Отец мой, существующий везде,
Ты создал мир на счастье, радость мне.
Я - дочь твоя, я все твое люблю
И за грехи прощения прошу.
Светлеет мир наш грешный с каждым днем,
Каким-то новым ты сверкнул лучом,
И струны душ людских отозвались,
Кто может слышать твой призывный клич.
Я - дочь твоя, я сделать так должна,
Чтоб стало больше света и тепла,
Чтоб нашею энергией согретый,
Мог появиться новый лучик Света.
И так упорно будем день за днем
Отогревать наш Мир своим лучом.
Я - дочь твоя, и я тебя люблю,
Совместного творения хочу.
Я - дочь твоя и Воин твой навек,
Бессмертное творение – Человек.
Я дочь твоя, учусь мечтой творить,
За жизни Явь тебя благодарить.
Аминь.


Рецензии