Я верил, ценил, любил вас

Я верил, ценил,любил вас,
Отдал вам всё что мог,
И за всё что сделал вам ,
Вы вонзили раскалённый клинок,
Мне не было больно,
Говорил вам, скрывая правду,
И вы отрезали крылья мне,
Я не в обиде на вас, прощать умею,
Но не летать мне больше в облаках.
И ладно привык я, к жизни на земле.
И снова жил, и снова любил,
Словно нечего не было.
Но вам оказалось мало,
Захотели снова взять за рукоять,
И теперь вонзили пылающий клинок,
В моё еще бьющиеся сердце,
Словно вас это забавляет, веселит.
Вот и оно умерло у меня, умерло и сознание.
Хоть и не смертельно раненье для тела,
Но душу мою убило.
Что уж, незачем горевать, И плакать не надо,
Просто уйдите, оставьте, забудьте.
И когда-нибуть поймёте,
Что не просто человеком был я,
Хоть и будит уже поздно.


Рецензии