Спокойной ночи

Я вижу чужую печаль, но прячу глаза.
Из меня хороший слушатель, но плохой советчик.
Я...мог бы попробовать что-то сказать,
Но скажу лишь, что грусть не бывает вечной.

Я часто молчу. Так уж сложилось.
Мне проще рифмами смысл мучить.
Но знай, что пока кровь бежит по жилам,
В жизни всегда будет света лучик.

Я просто хочу сказать, чтобы ты не боялась -
Неважно, нападает страх или жуть,
Любая печаль или любая слабость -
Я всегда пойму. И всегда поддержу.

Всё наладится, верь. Всё плохое - песок.
Мне тебе смысла нет голову морочить.
Спи - и пусть тебе снится хороший сон.
Спи крепко. Спокойной ночи.


Рецензии