Мир пророков выбирает и по ним потом живёт?!

Не амбиций ради, славы,
Волонтёры есть в державах.
Пусть по-разному зовутся,
Те людьми кто остается!

Чья душа не за забором,
У кого открыты взоры,
В ком живут добро, любовь,
Мир спасают вновь и вновь!

Вне  религий и властей,
Среди грязи мира всей!
Тихо жизнь они спасают,
Чей-то разум очищают.

Только им благодаря
Что жива, пока земля.
В них сознание живёт,
Человек я, а  не  «крот»!
         -------------
Мир  «пророков» выбирает
И по ним потом живёт!
К Богу, в рай их затолкает?!
Или бог сам изберёт?!

На земле  «умы»  все правят,
В тени разум затолкав!
Здесь богатый, вечно правый,
А кто нищ, всегда не прав!

А Америка правее,
Что чужие страны  жрёт?
Сколько ныне Моисеев,
Средь пустынь народ ведёт?

Вот Россия уж устала,
Запад к разуму взывать!
Но сама за ним бежала,
Чтоб развал потом пожать…
         -----------
Поднималась из пепла, после войн  и 
революций, а потом?  Спасибо Горбачеву
и Ельцину, и им подобным? За развал в мозгах!
За дворцы? Или трущобы? Господа и быдло?


Рецензии