Время-сука

Секунды тикают,мы их не замечаем,внимание тому не придаем.
Минуты словно снег весною тают , и час за часом быстро в такт идёт.
А день тем самым ночь сменяет и сутки незаметно пролетают.Недели,месяца,года идут...

Однако, молодым пока себя я называю.
И время упускать ,так не хочу!
Но,понимаю что однажды ,стану старым,
Если до этого конечно доживу...
Останови же время ты,всевышний!
Поставь на стоп!Я паузу беру...
Что бы закончить то,что начал.
Что бы прожить ,побольше чем с тобой могу...

А старость... Как ты не красива!
Мучительна,жестока и строга.
Кому то может повезёт, и он здоровым проживет до мИга,где нам скажет смерть: пора...
Бежим мы от тебя,но ты нас догоняешь. И накрываешь с ног до головы.
Ты сука время, не простишь.
Ты время нас, не пощадишь...


Рецензии