Философия жизни

 


По- новому построить эту жизнь
По- новому расставить на доске фигуры,
Как с неизвестным уравнение решить?
Не даром говорят:- Все бабы -дуры...

И часто говорят, что жизнь одна,
Во взрослых играх правила пожестче.
И если пить бокал, то пить до дна,
И если высказать, то лично, не по почте...

И есть момент, когда готов простить,
И есть момент, когда готов расстаться.
Но как найти тот миг в котором хочешь жить?
  Тот день и час, в котором хочется остаться...

А может, просто, нужно меньше думать
А может, можно просто наблюдать
Вживаясь в роль менять костюмы               
Все что имеешь искренне принять.


08.11.17г.


Рецензии