Кренделя капитала - Терроружьишко

Пистолетик в подарочек
за покупку трёх танчиков,
самолётиков парочку,
с кнопкой двух чемоданчиков.

Джентльменский наборчик сий
терроризму перечить чтоб,
для своих вооружённых сил
иметь должен главы дружок!

Но, случись во всём мире
мир вдруг как-то нечаянно,
пистолетик подарочный
станется неприкаянный.

И тогда капиталушка
не закрутится бодренько,
не сорвёт дивидендушку
паразит закардонненький.

Злата без паразитушке
не видать телес голеньких,
лить шампанские в ваннушки
лишь в мечтах приубогеньких.

Потому новостюшечку
про террор и бандитушков
СМИ воткнут нам в головушку -
и мы запросим защитушки!


:)
Шадеви  11.2017


Рецензии