В этом мире...

В этом мире, где помнят лишь камни,
Да и то – потому что молчат,
Я в тебя прорастаю руками,
Я ловлю твой насмешливый взгляд.

Твоим запахом – наслаждаюсь,
Как медаль ношу вкус твоих губ.
И по прежнему удивляюсь –
Как же я без тебя не могу!

Не могу без тебя рассмеяться,
Зубы чистить, ходить в магазин,
Не могу без тебя просыпаться,
Заливать на заправке бензин.

Без тебя не отправлюсь в дорогу
Или тут же назад прибегу.
И детей наплодить, вот – ей Богу,
Ну, никак без тебя не смогу!


Рецензии