Технический сбой или

Трижды номинирован, почти поэт,
Всех стихов лишился в День Единства...
Вроде бы и простенький сюжет,
Взлом? Цензура? Или просто свинство?

                Уважаемые любители поэзии! Храните дубликаты своих произведений в отдельных папках или лучше на флешках...доброхотов везде хватает...947 стихов нет-
исчезли удивительным образом...


Рецензии
Я сегодня рад безмерно!
Существует Бог наверно!
Все стихи вернули мне:
Есть порядок на Земле!
Всю неделю был в прострации..
Что ж, респект администрации!

Александр Орлов 8   10.11.2017 12:04     Заявить о нарушении