Стезя любви

Теплота там, где ты и я!
Любви реальность, бесконечность...
Её известная стезя —
Полёты душ влюбленных в вечность!

Теплота там, где ты и я!
Где искренность жить помогает.
Звезды небес дарят в пути.
Где с нежностью оберегают.

Теплота там, где сонм всех чувств
Не на словах, пустых и звучных,
А там, где музыкой звучат
Признанья душ самих беззвучно.

И там только тепло всю вечность
Где вместе, рядом ты и я!
Всегда пусть длится в бесконечность
Нам обоим любви стезя!   


Рецензии