Вечер

Прохладный вечер,
Солнце укрылось за облаками,
И ангелы кружат над нами,
Защищая от зла и одиночества,
А я сижу в прокуриной комнате,
Со стаканом виски на столе,
И думаю все о тебе,
И не забыть мне то,
Что между нами было,
И во мне таит желанье ,
Начать все сначала, повторить.

Вот пепел упал с сигареты,
Опомнился я, перестал мечтать,
И допив бокал виски,
Ухожу я спать.


Рецензии