Улетали журавли

Улетали снова журавли,
Оставляя зимний холод...
К теплоте всегда они
Были преданны душою..

К свету солнца и любви
Их звала душа сердцами,
Где луга в цветах цвели
И прекрасна жизнь садами...

К светлым дням устремлены!..
Их высоты вовсе не пугали...
Улетали , улетали журавли,
Но весною к Дому возвращались..


Рецензии