Гороскоп

Есть в жизни – много разных троп,
Путеводитель – гороскоп.
Проблемы навалились скопом?
Предупреждай их горе-скопом.

Пусть я – этнический еврей,
По гороскопу – Водолей.
Судьба – хитрейший лабиринт,
Кручусь, как в ржавой гайке винт…

Жена по гороскопу – Овен,
Характер у неё не ровен,
Со мною – ледяная глыба
И молчалива, словно Рыба…

Упряма, словно Козерог,
Совсем не радует мой «рог»,
В постели пятится, как Рак,
Не соблазнишь её никак…

Спрошу, как муж и как истец,
Что делал в спальне гад – Телец?
Изменами мне портишь нервы,
Он у тебя уже не первый
 Есть Девы нежны и активны,
И пусть на них уходят гривны,
По девкам я большой Стрелец,
Найду я ласку наконец!

Две юных дамы – Близнецы,
Я им вполне гожусь в отцы,
В постели с ними – чемпион,
Впиваюсь в них, как Скорпион…

Вот идеал моих идиллий:
Вкусивши хмеля благодать,
И лёжа возле нежных лилий
Жены измены обсуждать…

…Домой шагаю захмелев,
Жена бросается, как Лев:
«Нажрался пива – на Весы,
Уже не влазишь ты в трусы,
Три литра водкой разбавлял?
Да ты – законченный шакал!

На галстуке следы помады,
Обманывать меня не надо…
Не шарь по мне ты пьяным взглядом,
С собакой спать ложись ты рядом…»

…Мне не страшны скандалы–катаклизмы,
Скандал жены – словно журчанье клизмы…
Я – повелитель Тельцов, Овнов и зверей,
Я – царь, я – Бог, я – Стихолей!..


Рецензии