близость

Звуки гитары звонкой
Лишь навевают мне грусть,
Я стала старше на лето,
Я не могу уснуть.

В небе луна сияет.
Звезды мерцают ей вслед.
Близость душевная яркий
В душе оставила след

Как бы забыться надолго,
Сном спокойным уснуть?
Чтоб в голове буйной
Не властвовала грусть.


Рецензии
разбегаешься и в стену нах!) прям лбом. прям насквозь. привет)

Кио Рио   06.11.2017 20:28     Заявить о нарушении