Господь за нас решил давно...

Не обижайся на меня,что стал молчать,
Наверное,так Господу угодно...
Я не  кривлю душою и не смею врать,
Ложь бы заметила и было больно...

Полёт души моей останется  со мной,
Так видно Господу угодно...
Я умолкаю,говорил всегда с тобой,
Хотя всю жизнь прожил с другою...

Прости меня, тревожить  я тебя не стану,
Господь за нас решил давно...
Пред образом Его я на колено встану,
И помолюсь за здравие твоё...



           6.11.2017 года


Рецензии
Откровенно и нежно!
У нас у всех бывает затишье, видимо так нужно.
Спасибо Юра .
С теплом души!

Полянская Вера   27.12.2018 13:47     Заявить о нарушении