Место мечты и как туда попасть

Есть место, где сбываются мечты.
Там, где ты без усилия освоила испанский,
Да, там, где ты Богиня красоты.
И где ты двигаешься грациозно, словно в танце
*
Там,  вдалеке от душных дней,
По радуге бежать легко, в балетках
Там достижима самая значительная цель,
И без работы с неба сыпятся монетки.
*
Так вот, в то желанное место
Попасть совершенно  несложно,
Там весело и интересно,
И все, без условий, возможно.
           И все, без сомнений,  возможно…
*
И это место, где сбываются мечты,
Оно недалеко!
и не в Тайланде,
не на Кубе,
Туда не доберешься на верблюде,
Туда дорогу не расскажут люди…
Туда откроет дверь лишь комбинация 3-Д:

Ты Делай, Делай, Делай-
(Слово делай- в кубе),
И эта формула работает везде…


Рецензии