Обними и погладь то дерево

Нет вопросов, ответов нет
Все давно уже было спрошено,
Уходи, пусть погаснет свет,
Все твое за плечами брошено.
И не вспомнят, (да видно так),
И не станут кричать вдогонку
Уходи сделай первый шаг
И не плачь от обиды громко.
Потихоньку сползи,спустись
Обними и погладь то дерево
Что жалело тебя невдруг
И в тебя без остатка верило.
По шершавой пройдись коре,
Лбом прижмись,говори не бойся
В этом старом твоем дворе
От обиды людской укройся...


Рецензии
Только так.Придётся с деревом делится,
Оно поможет от обид скрыться.Спасибо.

Забина   05.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
Деревья живые.
Спасибо большое за отзыв.

Тамара Алексеевна Соколова   07.09.2021 03:07   Заявить о нарушении