Моя фантазия

Небольшой домик в деревне, в тиши,
Запах кофе с веранды...
Ветер крадется помеж листвы,
Неся с собой привкус лаванды

На улице сыро и грязью затянуто небо,
А в доме тепло и уютно.
Печь остывает от выпечки хлеба
И мне не капли не грустно.

Я допью кофе, закрою глаза...
Осень прекрасна,
Прекрасна богатого леса пора,
Лишь только погода ненастна.

Как же встала сегодня я рано...
За окном ни души.
Я на кухне похлопотала
Для любимой семьи.

Посижу не много и в дом пойду.
Вот спальня наша с мужем
Я дверь открою и зайду.
Мне кричать не нужно.

Тихонько подойду
И в щечку поцелую
На завтрак позову,
Как же его люблю я.

Чуть приоткроются глаза
И взглядом сонным
Он посмотрит на меня,
Прося ещё минутку словно.

Я ещё раз поцелую и уйду.
Пойду к дочурке маленькой,
Её я обниму,
Ведь нет её прекрасней, сладенькой.

И снова запах кофе, молоко,
Душистый свежий хлеб.
Пусть проблемы будут далеко,
А лучше, когда их вовсе нет.

И нет желанней утра,
Проведённого в семье,
Пусть это происходит будто
И хотя-бы в голове...

04.11.2017


Рецензии