***

О чём могу я написать?
Быть может знает чёрт иль бог,
Ты можешь только знать, где мог я пропадать,
Иль мой людской порок,
А что такое "Я" - не сложно угадать,
Но все усилья впрок,
И покорить меня не в силах мыслей рать,
Хоть это и порог.


/Пишу я только чушь и без толку всегда,
Зато, остановиться сложно,
Зато, я понимаю, что душа - одна,
А жизнь переменить всегда возможно/


Рецензии