Осень... авторская песня

   В парке пусто ...холодает,
   Только ветер хороводит,
   Он листву с дерев срывает
   И порядок свой наводит.
   Незаметно вкралась осень,
   Солнце тучами закрыла,
   Где то , всё же, видно просинь ,
   Небо лето не забыло.

   припев:
   Осень , осень
   Ты придешь, хоть и не просим,
   Знаешь верные права свои.
   Осень , осень
   Всё же, мы тебя попросим ,
   Не спеши и буйный ветер усмири.

   Мы еще не насладились,
   Красками берез и тишиной,
   Всё куда то торопились ,
   Забывая отдохнуть душой.
   Вот уже настала осень ,
   А за ней придет зима,
   Все таланты заморозит
   И мечты наши во снах...
   припев:

   Наши внуки подрастают ,
   Выбирая в жизни путь,
   Им всю душу отдавая ,
   Сами, всё же ,как нибудь...
   Жизнь года наши уносит,
   Дни мы заполняем суетой...
   Не спеши , подруга - осень,
   Лето не бери с собой.
   припев:

   02.11.2017 года . Петра Дубрава


Рецензии