Нет такого греха...

                «Нет такого греха, который превзошел бы Божие милосердие»
                Советы Валаамского старца, стих 43.


Быстротечно
время красоты,
но – я помню,
что была красивой,
счастье мое в том,
что помнишь ты:
как прекрасно,
и с какою силой
на земле неистово жила!
Жизнь неслась, как – буря,
шторм,
гроза…
Помнишь, крылья?
Не уберегла.
Крылья на земле иметь
нельзя
человеку,
он же не орел,
и не соловей,
вообще – не птица…
Но меня
по жизни
Ангел вёл…
Столько раз
должна была разбиться,
стёртой быть на нет
с лица земли,
да плыла
невиданная сила
надо мною,
рядом, рядом шли
Богородица
и Ангел милый…
Ждет меня,
я верю,
чудный мир,
где уже
не будет увяданья,
прошепчу лишь:
-А грехи мои?
Скажут мне:
- Искуплены…
         страданьем.


Рецензии
Красивые строки !..

Анатолий Либеров   11.06.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.