Ты жила в душе

Ты  была со мной на зоне,
Ты жила в  душе.
На плече ты, как  икона,
Сердце грела мне.

Приговоры нам с тобою,
Стряпали в суде,
Мчались вместе в спец.вагоне,
По родной стране.

Нам  дышал конвой в затылок,
Охраняли  псы.
Хоронили  без  поминок,
Счастье  и мечты.

Лес валили мы с тобою,
Грелись у костра.
Волки выли под луною,
Ты меня  спасла.

Ты со мной  была на зоне,
Ты жила  в  душе.
А теперь я на свободе,
Радуюсь  судьбе!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   14.05.2018 11:28     Заявить о нарушении
Очень приятно,рада, большое спасибо!

Ненашева Татьяна   14.05.2018 22:47   Заявить о нарушении