Жду тебя

 Замаскировав свои чувства
 Под толстый грим.
 Ты с любовью избегал меня.
 С тобой мне было хорошо.
 Но я не знала тогда,
 Что люблю тебя.
 Я не видела твоей любви.
 Слепо рядом ходя.
 За твою любовь.
 Я многое бы отдала.
 Как ты живёшь?
 Каждый день страдаю я.
 Почему ты не придёшь?
 Каждый миг жду тебя.
 Жду тебя.


Рецензии