Твоя жизнь

Закрой глаза и улети...
Забудь печали,радости...
А жизнь одна!
И в ней беги,не чувствуя усталости.
Беги вперед,быстрее,к цели!
Лети все выше, до небес...
Не позволяй своим ошибкам
Из жизни сделать темный лес.
Учись на них!Запоминай!
Уроки жизни строгой.
И все,что делает слабей,
Ты обходи!Не трогай!


Рецензии