Стихи Одесского поэта 21

Если ты услышишь как ветер дует
Знай что это я тебя хочу
Если утром солнце разбудит
Помни это я к тебе уже спешу

От тебя я ничего не скрою
Просто по тебе с ума схожу
Я же быть хочу с тобою
Без тебя место себе не на хожу


Рецензии