Втопчи меня - семя в землю

Втопчи меня - семя в землю,
Харкни пощедрее сверху.
Эту критику я приемлю,
Похвала мне совсем не к спеху.

Утопи меня в море крови,
Что чернильная будет течься.
Я пока слишком слаб в слове,
Так заставь от него отречься.

Ты заставь, хорошо попытайся
И как знать, может быть, удастся?
Но заранее не обольщайся,
Моя муза не шлюха, отдаться.

Я выхаркивать кровь буду,
Умирать буду и давиться,
Но в душе своему блуду
Дам как следует повеселиться.

Так втопчи меня - семя в землю,
Так харкни пощедрее, больше.
Нет замены сему удобрению,
Что позволит мне жить дольше.


Рецензии