Что б не случилось

Что б не случилось в жизни,никогда не
трусь,
Пускай проигран бой,но важно выиграть
сраженье,
Держись,коль покидают силы,кровоточат раны
пусть,
Не прекращай к заветной цели своего движенья,
И в миг когда отступит враг,
Под натиском разящей стойкости и мужества
твоих,
Рукою победителя поднимешь в небеса свой флаг,
И никогда уже не сможешь позабыть сей сладостный,
пьянящий миг!!!!!


Рецензии