Не отдавай меня

Не отдавай меня в чужие руки,
Милее рук твоих на свете нет,
Не подвергай меня смертельной муке,
На всех, кроме тебя наложен мной запрет...

Не отдавай меня в объятия, не нужно!
Чужая нежность, словно пуля в лоб,
Если не рядом ты, с другими чуждо,
Объятия других по мне-бесплатный гроб...


Рецензии
Я смотрю, у тебя очень активно гуляют милейшие чувства... я рад за тебя! )
Твори, чтобы другие не ведали, чего упускают;)

Илья Магомедов   19.12.2017 12:45     Заявить о нарушении