Стихи Одесского поэта 20

Очень много часов я посвятил
Той красавице о которой мысли
Вот и след от нее простыл
Ночь но ничего не слышно
------------------------
Я просто удивлен твоим взглядом
Это как прямо привет из ада
Но твоей красотой был сразу поражен
Ну все кажись уже влюблен

Теперь сходу буду сходить с ума
Ты ты ведь влюбила в себя сама
А я уже что делать не понимаю
От любви к тебе голову теряю


Рецензии