Вера

Что такое вера в Бога ,               
кто на истинном пути ?               
Поправ во всем и честь и совесть,
люди начали войну.               
И каждый рьяно и бесстрашно       
пошёл доказывать кто прав ,         
забыв об истине и Боге ,               
а Бог тогда сказал им так.             
У каждой твари в этом мире         
есть свой один лишь ко мне путь ,    
и нет одной дорожки верной.         
для всех моих любимых слуг.       
Один придёт ко мне сквозь слёзы ,
другой пройдя сквозь боль и страх.   
А третий тихо и несмело.            
свою любовь другим отдав.         
Так вспомните за что деретесь ,      
за что вы льете чью то кровь ,
найдите мир к себе и к людям ,    
ведь жизнь дана вам только раз.      
И будет мир и радость в жизни,
пройдёт застой и наконец ,         
своим терпением к людям ,      
придёте вы ко Мне в дворец.


Рецензии