Здравствуй

Здравствуй, моя остывшая,
Здравствуй, моя заболевшая,
Здравствуй, моя повзрослевшая,
Слышала, ты уже "бывшая"?

Как ты, моя влюблённая,
Как ты, моя безумная?
Как твоя боль бесшумная?
Где твоя гордость хваленная?

Любишь его по-прежнему?
Любишь его без памяти?
Имя на сердце в орнаменте,
Только к нему идти, самому нежному ...

Что ты молчишь, обезумела?
Слово скажи хоть, слово лишь!
Слышно только сквозь ветер крыш:
"На ладонях его сердце умерло..."


Рецензии