Если мужчина не ваш

Если мужчина не Ваш
Не пытайтесь его приручить,
Душу ему отдашь
А он всёравно убежит.

Жаль что он не такой
О котором мечтали Вы,
Жаль что не с Вами он
И снова разбиты мечты.

Он родней всех родных
И очень Вами любим,
Но смотрит он на других
Для Вас становясь чужим.

Если мужчина не Ваш
Не пытайтесь заставить любить,
Мысли всегда о делах
Но только не о любви.

Лаской своей сведёт
На растояньи миров,
Блудом пылает взор
Читаешь по нём:"Не твой!"

В мыслях с Вами всегда
Словами не обьяснить,
Душою он не родня 
Не пытайтесь его приручить!!!


Рецензии