Смотри в глаза

И если есть что сказать, смотри в глаза,
Смотри в глаза и спокойно скажи.
Тебя не трогает ни одна моя слеза,
Ты закрыт в тюрьме моей души.

Я готова принять каждый удар в спину,
Готова принять каждую колкость сердца,
Никто не отберёт тебя-мою половину,
Никто не закроет для тебя дверцы.

Перебирать бы по утрам твои волосы,
Рано утром, дома, перед завтраком,
Мне необходимы ночи с твоим голосом
И одеколон, только с твоим запахом.

И если хочешь сказать, что не любишь,
Скажи сейчас, прямо в глаза.
Всех бабочек в животе перегубишь
И в мире моем прогремит гроза...


Рецензии