Для тебя

Летом ночью сидеть на крыше,
Наслаждаться небом и пить вино,
Нас с тобой там никто не услышит,
Эта ночь, как немое кино...

На телах оставляя штампы,
Следы рук и укусы страсти,
Вплоть до сердца доходят шрамы,
Поцелуями тело раскрасьте...

Сантиметрами тело целуешь,
Отбивают свой ритм мурашки,
Ты и их очень сильно волнуешь,
Расползаются, точно букашки...

Я в объятьях твоих растаю,
Расцвету, словно роза красная,
Лишь тебе я загадка простая,
Для других хуже яда-опасная..


Рецензии