Память

Хмурые отголоски никому не любой тёмной осени,
Почему, скажи, тебя обнимают чужие руки?
Расскажи мне как вышло, что все, что построили, бросили?
Дождь стучит по стеклу, проецируя в памяти звуки...

Обжигая по сердцу, твой голос. Словно рядом..
Словно, ты прямо сейчас, где-то до  ужаса близко.
Прожигаешь до сердца своим яростным взглядом,
А ты помнишь,как после криков в объятиях тискал?

На моей памяти имя твоё выжжено пламенем,
На моей памяти голос твой стоит на повторе,
А ты сидишь напротив с лицом каменным-каменным,
Словно, отбушевавшее, после сильного шторма море.


Рецензии