Неправильный вывод?

Когда-то "ЧЕЛОВЕК" звучало гордо,
Сейчас, похоже, вовсе не звучит
И человек смиренно промолчит,
Когда его в дерьмо опустит мордой
Тот, кто сильней и кто имеет власть,
Иль платит деньги и даёт работу.
- Дерьмо обмою, не впервой, чего там,
Лишь только бы карьера удалась.


Рецензии