***

Я уйду по течению
Разобьюсь осколками
Из красных тюльпанов
Утону в твоем море
Под вторым солнцем
Не присылай мне
Чертовы письма
Не встречай взглядом
На набережной
Нашего с тобой города

Не проходи поцелуями
По моему холодному лицу
Брось, уйди, не хочу
И я птицей прыгаю с крыш
Пять метров до земли
Ты меня снова поймаешь
Прижмешь к себе
Я оттолкнуло
Упаду на 180 градусов
Я на поверхности озер
Только почему-то под водой

Поворот и здесь сад
Я лежу в весенних цветах
Деревья пожелтеют, осыпаются
Осень и я истлею
Бабочками, конвертами
Словами и шрамами
Я записан в твой блокнот
Вытряхни меня
Мне уже некуда идти.


Рецензии