С тобой рядом

Бежать, лишь бежать туда, где есть ты,
Сломя голову, падая и вставая от боли,
Унестись прочь ото всей бытовой суеты
И прийти туда...где сжимать лишь твои ладони...

Прикасаясь к губам, ощущать сумасшедший рай,
Что когда-то тобою внутри был воздвигнут,
Наслаждаясь дождями, вернуться в наш тёплый май,
Ждать с тобою рядом момента,когда все утихнет.


Рецензии