Учитель Танца

Соревноваться грацией с Природой
Возьмутся редкие Землянки!
Есть у движений красота
Танцуя становясь всё краше!
Летят заученные композиции
Аплодисменты вызывая
Насыщенный эмоциями зал!
Аншлаг Цветы и Браво!!! не смолкает!

Знаменитостью в танце не стать
Ад кромешный процесс обучения
Где гарантия Лебедем над сценой порхать,
А получится? в этом сомнение.
Должен прямо сказать без утайки
Кто прошёл этот путь до конца
Интересен хотя бы осанкой!!!
Ну а в танце он Прима-Звезда!
            P.S
А теперь Марш учиться!!! (СВ(к))

Спасибо Преподавателю танца Светлане Смирновой (на фото) за Вдохновение!


Рецензии