Здавству, мой адресат, читай

Здравствуй, мой адресат, читай!
Как ты там,покоряешь горы?
Строги ли генеральские взоры?
Скоро уж дома будешь,там рай!

Остаются уж позади берцы,
Позади почти целый год,
И из близких тобой каждый горд,
Открывай уж родные дверцы!

Со слезами тебя встретит мама
И обнимет с любовью в глазах,
В миг улыбка замрёт на устах,
И залечатся старые шрамы...

Тебя встретят у дома друзья,
И с порога расспрашивать станут,
Приобнимут, вокруг тебя встанут,
Вы же с детства большая семья!

Здравствуй, мой адресат, не грусти!
Не забыл ли мое обличие?
Я хотела бы ради приличия
Повидаться с тобою прийти!


Рецензии