Мальчику с голубыми глазами

Выразительно исподлобья тот взгляд,
Нежнее тысячи кроваво-алых роз,
Которые сажал садовник в зимний сад.
Я помню аромат твоих волос....

Беспощаден и нежен тот взор,
Словно хищник, что хочет напасть,
Выгрызая на теле узор.
Я помню как писала о тебе стихотворения в тетрадь....

Игрив и забавен порою взгляд,
Порою бывал по-детски - глуп,
А мне бы вернуться туда.. назад,
Где остались касания твоих губ...

Голубые,как дикие волны моря,
Пронзившие, словно гроза,
Море плачет от дикого горя,
А я люблю лишь твои глаза


Рецензии
Меня пленил пробрав до дрожи
Твой дерзкий и опасный взгляд
На память глазки в формалине
Стоят

З.Ы. Возвращайся к нам, тебя тама ждут;)

Родимир Олейник   23.11.2017 08:37     Заявить о нарушении