***

Мне тёмной ночью грезится во сне.
Шагов твоих проход не торопливый.
 Как подаешь ты свои руки нежно мне.
И говоришь,согрей меня любимый.

Я так замерзла от тебя вдали.
Мне так тепла и ласки не хватает.
И спросишь тихо,как же мы могли?
Смириться с тем, что нас с тобою километры разделяют.

Две птицы белых наших душ полет.
Прервали мы с тобой почти на взлете.
И расстояние и время не даёт.
Ах мысли, ну куда же вы несете?

К моей любимой где всегда тепло.
И сердцем и душой меня согреет.
Но только дождь в оконное стекло.
Стучит и наши чувства не жалеет.

А я все жду когда же ты прийдешь?
Когда обнимешь теплою рукою?
С души моей печаль и грусть ты уберешь.
Осенней и ненастною порою.


Рецензии