Хитрые глаза свободы

Изменились люди.
Значит, и страна
Изменилась тоже.
Эти времена
"Бурными" считаем,
Результаты жнем:
Мы не выбираем,
А все больше - ждем.
Ждем, когда проблемы
За нас разрешат,
Ум и справедливость
В стране победят.
Теплится надежда:
Выборы пройдут,
Обещанья данные
Формы обретут.
Четверть века новый
Путь ищет страна.
У нашей свободы
Хитрые глаза.
    06.11.17г


Рецензии