Стихи на заказ

Пишу стихи я на заказ,
Пишу о разном, о любви,
И чтобы радовали вас,
Добавлю смыслы в них свои.
 
Стихи на свадьбу, день рожденье,
Корпоратив и Новый год.
Хочу я чтобы в наслажденье!
Читали вы их, без забот.
 
Использую я разные рифмовки,
Как ляжет рифма красоты,
Чтоб в них явить для полноты,
Те чувства, что душе комфортны.
 
Пишите в личные сообщенья,
Ответу долгому не быть.
Ко мне "придёт" лишь вдохновенье,
Смогу к писанью приступить.


Рецензии