Последний букет

Мы шли вглубь сказочной страны
От громких децибелов шума
Туда, где лес молчит угрюмо
В объятьях чуткой тишины.

Ты наслаждалась красотой,
Игривой бабочкой летая,
В букетик листья собирая,
Маня магнитом разум мой.

Дарила море золотое,
Волнует сердце тот прибой,
Он растревожил мой покой,
А с ним и чувство неземное.

В душе и в памяти твой след,
В наш лес я часто приезжаю.
Брожу один и вспоминаю
Прекрасный маленький букет.

Листву срывает свежий ветер,
Но не забыть мне никогда
Любви счастливые года
И ту, что лучше всех на свете.

фото автора


Рецензии