Вали на осень

Я опоздал на пятнадцать, ты ждала десять.
Нечего делать, жизнь прожжена, всё бесит.
На твою грусть не хватает тоскливых песен.
Все где-то там. Живут. А ты - здесь.

Куда деваться от курева и пьянства?
Где счастье? Где доброта? Где радость?
Жизнь - трэш, жизнь - трясина, жизнь - тряска.
Жизнь - обилие дешёвых и грязных масок.

Жизнь - боль, но ты ничего не бойся.
Если спросят - вали на осень.
Казалось бы, лучше не рождаться вовсе.
Но если что - не стесняйся, вали на осень.


Рецензии